СУП С МАШЕМ И РИСОМ

13 ноября 2008 154
нет
Комментариев нет
Молочные супы

Ингредиенты:

— 2 л,
— 100 г,
— 80 г,
— 30 г,
соль.

Способ приготовления:

Перебранный и промытый маш залить холодной водой и варить 25 мин. Добавить рис и продолжать варить еще 25 мин. Добавить горячее молоко и довести до готовности на слабом огне. Посолить.

При подаче добавить сливочное масло.

Примечание: можно варить суп без маша — в этом случае риса взять 180 г.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71