Куриный суп с клёцками из манной крупы

Куриный суп с клёцками из манной крупы

14 марта 2009 394
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Для бульона:
на 2 литра воды:
куриное мясо
1
1
соль,


Для клецек:
2 яйца
примерно 8-10 столовых ложек манной крупы

Способ приготовления:

Сварить из курочки, мелко порезанных моркови и лука, соль и перец по вкусу.

нажмите, чтобы увеличить

Пока он варится, в миске  разболтать вилкой яйца

нажмите, чтобы увеличить

и всыпать манную крупу. Размешать, чтобы не было комочков (должно быть густотой,  как тесто на оладьи) и оставить эту смесь набухать.

нажмите, чтобы увеличить

Когда наш бульон будет готов, брать смесь манки с яйцом на кончике чайной ложки и кидать в кипящий бульон.

нажмите, чтобы увеличить

Оставить варить ещё минут 10.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71