Суп гороховый

Суп гороховый

12 мая 2009 124
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

2 литра воды
300 г рёбрышек свиных (лучше копчённых)
3-4 средник картошки
1
1
1 стакан гороха
соль, перец,

Способ приготовления:

залить холодной водой и оставить на несколько часов, можно это сделать на ночь.

нажмите, чтобы увеличить

Мясо вымочить в холодной воде, промыть, потом залить 2 литрами воды и поставить на огонь.

Снять пену перед тем, как воды закипит.

Всыпать набухший горох, порезанную кубиками картошку

нажмите, чтобы увеличить

и обжаренные в растительном масле

нажмите, чтобы увеличить

посолить и поперчить.

Варить пока горох не разварится, в конце варки положить лавровый лист (если варить в скороварке, то горох можно ложить незамоченный и суп готовится 30-40 минут).

нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71