Борщ

Борщ

26 мая 2009 106
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

любое
2-3 картошки
1
1
2 среднего размера варенные свеклы

соль, перец, лавровый лист, приправа

1-2 ст. ложки уксуса


Способ приготовления:

Мясо вымочить в холодной воде. Потом залить мясо чистой водой и поставить на огонь. Не забудьте снять пену, когда вода с мясом начинает закипать. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук почистить и порезать, картошку почистить и нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать.

нажмите, чтобы увеличить

Положить всё это в , посолить, поперчить и варить до готовности. Для вкуса можно добавить в немного горчицы. Свеклу натереть на крупной тёрке

нажмите, чтобы увеличить

и положить в суп в самом конце варки, также положить 2-3 шт. лаврового листа. Влить , чтобы не потеряла свой цвет. Снять с огня и добавить мелко порезанные 2 зубчика чеснока. Кушать со сметаной.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71