Куриный суп с макаронами

Куриный суп с макаронами

28 июня 2009 554
оценка
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

на 2-2,5 л воды:

куриное мясо
3-4 картошины
1
1 репчатый лук
100-150 г макарон
соль, перец, лавровый лист


Способ приготовления:

Мясо вымочить в холодной воде, потом залить его чистой холодной водой и поставить варить. Когда вода начнёт закипать, снять пену. Морковь можно натереть на тёрке, лук порезать мелко, картошку — кубиками или небольшими кусочками.

нажмите, чтобы увеличить

В кипящий положить морковь, лук, картошку, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить до готовности. Потом положить , лавровый лист и варить ещё минут 15.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71