БЕШ-БАРМАК ПО-КИРГИЗСКИ

15 ноября 2008 119
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Баранина (не мороженная) — 800 г,
— 2 шт,
— 200 г,
красный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Баранину отварить крупными кусками в 2 л воды с добавлением соли и красного перца. Сваренное мясо нарезать тонкими полосками шириной в пол сантиметра.

В муку добавить 1/3 стакана воды, замесить пресное тесто, тонко раскатать и нарезать в виде продолговатых прямоугольников или ромбов.

Полученные кусочки теста отварить в бульоне. Лук, нарезанный кольцами, отдельно припустить (немного проварить) в небольшом количестве бульона с перцем.

Смешать мясо с готовыми кусочками теста и луком. При необходимости досолить. Принято подавать в косах (глубоких суповых пиалах). подают отдельно.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71