ЛАГМАН ПО-КИРГИЗСКИ

16 ноября 2008 240
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Говядина- 500 г,
— 500 г,
— 75 г,
— 3 шт,
болгарский перец — 1 шт,
— 1 шт,
— 4 зубчика,
зелень кинзы,
— 1 ст. ложка,
чёрный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Из муки и воды замесить пресное тесто, приготовить из него лапшу и сварить ее в подсоленной воде.

Мясо, нарезанное мелкими кусочками, поместить в казанок и обжарить до образования корочки коричневого цвета. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками редьку, лук, перец и жарить вместе с мясом. Через некоторое время добавить томат-пюре, рубленый чеснок, специи,залить кипятком и варить до готовности. В зависимости от количества воды, полученная жидкость может иметь разную консистенцию, вплоть до густого соуса.

Перед подачей лапшу разогреть, разложить в глубокие тарелки, залить полученным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.

Примечания:

1. Вместо приготовления лапши можно использовать полуфабрикат спагетти.
2. Аналогичным образом можно приготовить блюдо «Ватта «. Лапша в нем заменяется рисом:

Сварить перебранный и промытый рис. Соус подготовить также, как для лагмана. Перед подачей тёплый рис залить соусом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71