ЛАГМАН ПО-УЗБЕКСКИ

17 ноября 2008 407
оценка
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

— 500 г,
жирная — 300 г,
— 3 шт,
- 1 шт,
— 3 — 4 зубчика,
— 1 шт,
— 2 шт,
— 2 ст. ложки,
— 1 шт,
растительное масло,
зелень кинзы,
,
красный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Из мяса и овощей приготовить зирвак (соус). Для этого мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на сильном огне в казанке на растительном масле до образования румяной корочки, часто помешивая. Затем добавить рубленый лук, нарезанные маленькими кубиками морковь, редьку и болгарский перец и продолжать жарить все вместе на среднем огне, помешивая, ещё 8-10 мин.

Затем добавить томат-пюре, рубленый чеснок, тщательно перемешать. Залить горячей водой, довести до кипения на сильном огне, затем добавить нарезанный маленькими кубиками картофель, соль, перец, зру. Перемешать и держать на маленьком огне до готовности.

Спагетти отварить отдельно, разложить в глубокие тарелки и залить полученным зирваком и посыпать зеленью кинзы.
Если зирвак сделан очень жидким, то можно есть сначала ложкой, а затем, когда жидкости останется мало — вилкой.

Примечание: Спагетти необходимо готовить либо непосредственно перед подачей, либо сваренные спагетти перед подачей необходимо погрузить в горячую воду, чтобы разогреть.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71