МАШХУРДА

19 ноября 2008 449
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

УЗБЕКСКИЙ СУП ИЗ МАША

Ингредиенты:

Говядина — 500 г,
— ТОО г,
-100 г,
— 1 шт,
— 4 — 5 шт,
зелень кинзы или зеленого лука,
растительное масло,
чёрный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Мясо, нарезанное мелкими кусочками, поместить в казанок и обжарить вместе с луком, нашинкованным соломкой. Добавить соль, перец, залить кипятком. Довести до кипения, засыпать маш и варить до набухания маша. Затем всыпать рис, варить на большом огне в течение 15 мин. Затем добавить нарезанный дольками картофель и довести до готовности.

Можно заправить майонезом. Посыпать мелко порубленной зеленью кинзы или зеленого лука.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71