СУП ИЗ МАША ПО-ТУРКМЕНСКИ

20 ноября 2008 489
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Баранина — 500 г,
— 100 г,
— 125 г,
— 1 шт,
лук — 1 шт,
помидор маленький — 1 шт,
,
суповой порошок,
,
соль.

Способ приготовления:

Разрезать мясо на куски, залить холодной водой, на большом огне довести до кипения, добавить суповой порошок и варить, не закрывая крышкой на небольшом огне.

В бульон засыпать маш, довести до кипения. Затем засыпать рис, добавить нарезанные кубиками морковь и лук и пассерованную на маргарине мякоть помидора. Варить до готовности. Добавить специи, посолить.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71