МАСТАВА

21 ноября 2008 246
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Баранина — 500 г,
рис — 250 г,
— 4 шт,
— 2 шт,
— 2 шт,
— 1 — 2 шт,
— 2 — 3 шт,
растительное масло,
красный острый перец,
,
соль.

Способ приготовления:

Баранину нарезать небольшими кусочками, поместить в казанок и жарить до образования румяной корочки. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, красный перец и жарить все вместе. Затем в казанок поместить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь. Когда последние поджарятся, добавить протертые помидоры и жарить еще 5-8 мин, после чего залить кипятком, всыпать рис, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности.

Перед подачей посыпать зеленью кинзы или петрушки. Можно заправить майонезом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71