ШУРПА-ЧАБАН

22 ноября 2008 269
оценка
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Шурпа — узбекское название супа.

Ингредиенты:

Баранина — 500 г,
— 50 г,
— 8 шт,
— 5 — 6 шт,
— 3 шт,
,
соль.

Способ приготовления:

Баранину залить холодной водой и варить на среднем огне. За полчаса до готовности добавить нарезанный лук (половину всего количества), нарезанный кубиками картофель, протертые помидоры и продолжать варить до готовности.

Оставшийся лук мелко шинкуют, посыпают черным перцем и перетирают в салфетке.

При подаче в глубокие тарелки положить лук и залить его супом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71