ШУРБО

23 ноября 2008 277
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

— таджикское название супа.

Ингредиенты:

Баранина жирная — 350 г,
— 2 — 3 шт,
— 1 шт,
— 0,5 стакана,
— 2 шт,
— 2 шт,
— 0,5 шт,
зелень кинзы,
красный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Горох вымачивать в холодной воде в течение суток.

Баранину нарезать кусочками среднего размера, положить в казан, залить холодной водой, добавить предварительно замоченный горох и варить 50-60 мин, снимая с поверхности пену. Затем положить нарезанную дольками морковь, нашинкованный лук, довести до кипения и кипятить в течение 3-5 мин. После этого добавить крупно нарезанный картофель, вновь довести до кипения и продолжать варить на маленьком огне почти до готовности. Добавить целые помидоры и нарезанный полукольцами болгарский перец, специи, соль. На большом огне довести до кипения и продолжать варить на маленьком огне еще 10-15 мин.

При подаче посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71