КАРАМ ШУРБОН ГУШТИ

25 декабря 2010 421
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Карам шурбон гушти — таджикский суп с капустой.

Ингредиенты:

Мясо ( или ) — 500 г,
-2 шт,
— 0,5 кочана (500 г),
— 2 шт,
— 2 шт,
— 1 шт,
или растительное масло — 70-80 г,
,
— 1 — 2 зубчика,
,
соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусками среднего размера, поместить в казан с разогретым курдючным жиром (или растительным маслом) и обжарить до образования румяной корочки. Добавить нарезанный соломкой лук и жарить еще 5-7 мин. После этого в казан залить горячую воду, на большом огне довести до кипения и продолжать варить на маленьком огне почти до готовности мяса. Затем добавить мелко нашинкованную капусту и морковь. Чуть позже добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и чеснок, а также специи и соль. Довести до готовности.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71