ГОРОХОВЫЙ СУП С БАРАНИНОЙ

26 ноября 2008 148
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Баранина (с косточками) — 800 г,
— 250 г,
— 3 — 4 шт,
— 50 г,
,
соль.

Способ приготовления:

Разрубить баранину на куски, залить холодной водой, засыпать горох, довести до кипения на большом огне и варить без крышки на малом огне.

Пук мелко нарезать, обжарить в курдючном жире и положить в суп за 15-20 мин до окончания варки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71