КЕФТА-ШУРПА

27 ноября 2008 442
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

«Кефта» — в переводе со многих языков, в том числе и с иврита — котлета, тефтеля.

Ингредиенты:

Бараний фарш — 500 г,
бараньи кости (не мороженные!) — 500 г,
— 0,5 стакана,
— 2 шт,
— 50 г,
— 1 стакан,
— 2 шт,
— 4 шт,
лук — 3 шт,
— 2 — 3 шт,
черный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Сварить из костей, добавив специи.

Фарш при необходимости пропустить через мясорубку, заправить яйцом, посолить, поперчить, смешать со сваренным до полуготовности рисом и разделать в виде сарделек (2 шт на порцию).

Кефты сварить в бульоне с картофелем, затем добавить поджаренные морковь, лук, помидоры. Горох, вымочив в течение суток, сварить в бульоне отдельно (обычно в кастрюле-скороварке) и затем добавить в шурпу.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71