СУП ПО-ТУРКМЕНСКИ

28 ноября 2008 135
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Баранина — 500 г,
— 200 г,
— 200 г,
— 2 шт,
— 1 шт,
яйцо — 1 шт,
растительное масло,
красный острый молотый перец,
зелень укропа и петрушки,
соль.

Способ приготовления:

Перебранную и вымытую фасоль замочить на 7-8 часов в подсоленной кипяченой воде.

Мясо промыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить фасоль и целую очищенную морковь, на большом огне довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить на маленьком огне до готовности.

Из муки, и небольшого количества воды замесить крутое тесто. Накрыть его салфеткой и выдержать 30 минут (в прохладном месте, но не в холодильнике). Тесто тонко раскатать, разрезать на квадратики.

Сваренное мясо и морковь вынуть из супа, а в бульоне сварить кусочки теста. (Морковь принято выбрасывать).

Очищенный и мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить его в суп.

Посолить, поперчить.

Перед подачей на стол мясо нарезать толстыми ломтиками, положить в глубокие тарелки, залить супом и посыпать зеленью.

Суп можно заправить майонезом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71