КАЙНATMА

29 ноября 2008 212
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Кайнатма — туркменский суп.

Ингредиенты:

Баранина (жирная грудинка) — 500 г,
— 4 — 5 шт,
— 200 г,
— 1 шт,
— 5 шт,
черный молотый перец,
,
соль.

Способ приготовления:

Перебранный и вымытый горох замочить на 12 часов в подсоленной кипяченой воде.

Мясо разрезать на куски среднего размера, положить в кастрюлю с холодной водой, на максимальном огне довести до кипения, снять пену и варить, убавив огонь, в течение 1,5-2 часов.

В с мясом добавить горох и варить почти до готовности.

Картофель очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками, очищенный лук мелко нарезать, помидоры нарезать дольками и все это добавить в суп, увеличив огонь. Варить до готовности, добавив специи, соль.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71