ТОМАТНЫЙ СУП ПО-УЗБЕКСКИ

30 ноября 2008 201
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Курица (маленькая) — 1 шт,
— 2/3 стакана,
— 3 -4 шт,
— 1 шт,
— 1 шт,
— 0,5 шт,
— 3- 4 шт,
растительное масло,
чёрный молотый перец,
,
соль.

Способ приготовления:

Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на несколько часов.

Курицу разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, посолить и продолжать варить на маленьком огне в течение 20 — 25 минут.

Картофель, морковь и репу очистить, промыть под холодной водой и нарезать маленькими кубиками. Очищенный лук нарезать соломкой. помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать дольками.

Вынуть курицу из бульона, отделить мякоть от костей. В казанке разогреть растительное масло. подрумянить в нём мясо. Затем добавить морковь, репу, лук и перемешать. Когда овощи станут мягкими, добавить помидоры и несколько минут выдержать на огне, помешивая.

Содержимое казанка переложить в отвар, где варилось мясо. Добавить рис, подготовленный картофель и варить до готовности.

Перед подачей можно заправить майонезом и посыпать зеленью петрушки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71