СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

7 декабря 2008 65
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 600 г,
бульонные кубики,
лук -2 шт,
яйцо — 1 шт,
— 3 шт,
— 1 шт,
зелень кинзы или петрушки,
специи,
соль.

Способ приготовления:

Фарш пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком (1 луковица), добавить соль, специи, сырое яйцо, 1 ст. ложку воды. Тщательно перемешать. Из приготовленной массы слепить шарики весом примерно 25 г.

В свежеприготовленный из кубиков опустить нашинкованный лук (2-я луковица), нарезанные кубиками морковь и картосрель. Варить 5 мин, затем опустить , заправить солью и специями и варить без крышки на маленьком огне до готовности, не забывая периодически снимать пену.

При подаче посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71