СУП С МАШЕМ ПО-ТАДЖИКСКИ

9 декабря 2008 139
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Говядина — 500 г,
лук — 2 шт,
— 0,5 шт,
маш — 180 г,
— 100 г,
или петрушки,
растительное масло,
специи,
соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками по 30-40 г, обжарить в течение 5-6 мин вместе с нашинкованным луком и нарезанной кубиками морковью. Все содержимое залить горячей водой, добавить перебранный и промытый маш. Варить в течение 30 мин и затем добавить перебранный и промытый рис. Затем варить еще 30 мин при слабом кипении до готовности.

Готовый суп заправить солью и специями. При подаче посыпать зеленью.

Примечание: в суп можно добавить 1 нарезанную маленькими кубиками картофелину.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71