СУП С МАШЕМ И ТЫКВОЙ

5 декабря 2008 162
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

— 350 г,
- 300 г,
курдючный жир — 50 г,
— 1 — 2 шт,
,
черный молотый перец,
,
соль.

Способ приготовления:

Жир нарезать маленькими кусочками, разогреть в казанке. Пук обжарить до золотистого цвета, залить горячей водой, на большом огне довести до кипения, добавить перебранный и промытый   маш.   Варить   30   мин.   Добавить подготовленную нарезанную кубиками тыкву и на слабом огне довести до готовности. Заправить солью и специями.

При подаче посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71