СУП С РЕПОЙ

11 декабря 2008 83
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Говядина — 500 г,
— 2 — 3 шт,
-1 — 2 шт,
лук — 1 — 2 шт,
мясистый — 1 шт,
— 3 шт,
зелень,
черный молотый перец,
,
соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезать на кусочки по 30 г, залить холодной водой, на большом огне довести до кипения и продолжать варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить нашинкованный лук, нарезанные кубиками морковь, картофель, репу и нашинкованный соломкой сладкий перец. Заправить специями, посолить. Варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.

Примечание: вместо репы можно взять 500 г тыквы, которую следует нарезать крупными ломтиками.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71