ПИЁБА — ЛУКОВЫЙ СУП

13 декабря 2008 56
нет
Комментариев нет
Мясные бульоны и супы

Ингредиенты:

Говядина — 500 г,
— 60 г,
-1,2 кг,
,
чёрный молотый перец,
,
соль.

Способ приготовления:

В казанке растопить нарезанный маленькими кубиками жир и поджарить в нем мясо, нарезанное мелкими кубиками (до образования румяной корочки). Добавить нашинкованный лук и продолжать обжаривать 3 мин. Затем залить горячей водой и продолжать варить при слабом кипении 40-50 мин. Заправить солью и специями. Довести до готовности.

При подаче посыпать зеленью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71