Ленивые вареники

11 марта 2009 131
оценка
Комментариев нет
Вареники, Вегетарианская кухня

Ингредиенты:

400 г творога
2
1 ст. ложка сахара
3-4 ст. ложки муки
соль


Способ приготовления:

растереть с яйцами и сахаром, слегка посолить, добавить муку и замесить тесто. Разделить его на 3 части, раскатать на посыпанной мукой доске в виде колбаски толщиной 2 см и длиной 20-25 см. Готовую колбаску слегка приплюснуть и нарезать ножом наискосок на ломтики толщиной 8-10 мм. Вареники опустить в подсоленную кипящую воду. Как только они всплывут, вынуть шумовкой на тарелку. Подавать со сметаной, с маслом, вареньем, сиропом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71