Лапша с сырным соусом

20 марта 2009 33
нет
Комментариев нет
Вегетарианская кухня, Гарниры

Ингредиенты:

400 г лапши
170 г сыра
200 г сливок
2 зубчика чеснока

50 г измельчённых грецких орехов

Способ приготовления:

Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности. нарезать и растопить, помешивая, в разогретых сливках. Полученный соус приправить раздавленным чесноком, перцем. Добавить 30 г грецких орехов. Соус варить на медленном огне около 3 минут. Подать лапшу с соусом, посыпать оставшимися орехами.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71