Творожный крем

30 марта 2009 107
нет
Комментариев нет
Вегетарианская кухня, Кремы

Ингредиенты:

250 г обезжиренного творога
100 г нежирной сметаны
1/4 стакана  изюма
1/4 стакана кураги
1/4 стакана толченых орехов (фундук, грецкие или арахис)
2 ч. ложка сахара
1


Способ приготовление:

смешать со сметаной, добавить и сухофрукты. Всё перемешать. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, нарезать кубиками и добавить в творожную массу. Подавать в креманках.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71