САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ

3 февраля 2009 35
нет
Комментариев нет
Вегетарианская кухня, Картофельные салаты

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт,
— 2 шт,
— 1 шт,
яблоко — 1 шт,
небольшая — 1 шт,
— 2 ст. ложки,
или петрушки,
,
соль.

Способ приготовления:

Картофель и свеклу запечь в духовом шкафу, затем очистить и нарезать ломтиками. Добавить измельченные огурцы, лук, зелень, нарезанные тонкими ломтиками . Перемешать, посолить, заправить маслом и уксусом.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71