Фаршированные яйца

23 апреля 2009 259
нет
Комментариев нет
23 февраля, Закуски, Пасха

Ингредиенты:

5 яиц
1/2 банки маринованных шампиньонов
1 репчатый лук
соль

,

Способ приготовления:

Яйца отварить, разрезать их пополам, вытащить желток. Можно сделать углубление от желтка шире, вырезать часть белка, чтобы влезло больше начинки.

Грибы порезать мелко и обжарить их с луком.

Желток раздавить вилкой, смешать с жаренными грибами, посолить и наполнить этой массой подготовленные белки.

Выложить их на тарелку начинкой вниз, сверху украсить майонезом и посыпать рубленной зеленью.


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71