Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

3 августа 2009 212
нет
Комментариев нет
Закуски, Запеканки

Ингредиенты:

6-9 булочек
700 г замороженных шампиньонов
200 г колбасы
100-150 г тёртого сыра
200 г сливок
соль, перец


Способ приготовления:

Грибы положить в кастрюлю, посолить и потушить их.

нажмите, чтобы увеличить

Если с грибов выделилось много воды, то её можно слить. Грибы залить потом сливками и тушить ещё минут 5 и снять с огня.

нажмите, чтобы увеличить

Колбасу порезать небольшими кусочками и положить к грибам.

нажмите, чтобы увеличить

Когда масса остынет, положить туда сыр.

нажмите, чтобы увеличить

У булочек срезать верхушку и вилкой вытащить часть мякиша.

нажмите, чтобы увеличить

Положить в булочки начинку, накрыть срезанной крышечкой, уложить их на противень

нажмите, чтобы увеличить

и выпекать в нагретой духовке минут 10.
Если осталась начинка, то в неё можно положить мякиш от булочек, всё перемешать, выложить в форму и запечь.

нажмите, чтобы увеличить
Приятного аппетита!


Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71