Паштет из печени

29 октября 2009 136
нет
Комментариев нет
Еврейская кухня, Закуски, Кухня Средней Азии, паштеты

Ингридиенты:

0,5 кг. печени,
2-3 средних луковицы,
2 крутых яйца,
100 г. куриного (гусиного) сала со шкварками.

Способ приготовления:

промыть, нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон, жарить до исчезновения крови при прокалывании вилкой.

Отдельно обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, пропустить через мясорубку печень, лук. яйца, растопленный куриный (гусиный) жир, тщательно  перемешать.

Переложить на тарелку, придать округлую форму, обложить ломтиками крутых яиц и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71