Морковь глазированная

5 сентября 2009 47
нет
Комментариев нет
Вегетарианская кухня, Еврейская кухня, Закуски

Ингредиенты:

1 кг. моркови
3 ст. ложки жира
3 ст. ложки сахара
1 чайная ложка корицы

Способ приготовления:

Почистите морковь, порежьте кусочками толщиной около 7-8 мм. Отварите ее в соленой воде до мягкости около 15 минут.

Растопите жир, добавьте сахар, корицу, морковь и варите на среднем огне 10 минут, осторожно помешивая, чтобы не ломать кусочки моркови.

Морковь должна покрыться золотистой глазурью.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71