Рубленые яйца с луком

8 сентября 2009 102
нет
2 комментария
Еврейская кухня, Закуски, паштеты

Ингредиенты:

6 яиц
3/4 стакана рубленого лука
1/2 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки перца
3 ст. ложки куриного жира
10 небольших редисок


Способ приготовления:

Мелко нарубите и редиску, смажьте ее жиром, посолите, поперчите, перемешайте с рубленным луком.

Положите на листы салата, украсьте кусочками помидора.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментарии

2 комментария to “Рубленые яйца с луком”
  1. Ирина:

    Кушала, ВКУСНО…яйца, жир… Но при чем тут «ВЕГИТАРИАНСКАЯ КУХНЯ»? :)))

  2. Котя:

    Вы абсолютно правы.. ошибка исправлена.

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71