Фаршированные яйца с креветками

17 ноября 2009 148
нет
Комментариев нет
Блюда из морепродуктов, Закуски

Ингредиенты:

Креветки — 500 г,
яйцо — 6 шт.,
сливочное масло — 1 ст.ложка,
петрушка,
соль

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, охладить, разрезать вдоль. Вынуть желтки, затем их растереть со сливочным маслом. Посолить. Затем добавить туда мелко порезанное мясо отварных креветок.

Начинить готовым фаршем половинки яиц, украсить шейками креветок  и зеленью петрушки. Подавать со свежими овощами.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71