Бутерброд с овечьим сыром

18 октября 2008 53
нет
Комментариев нет
Бутерброды

Состав:

50 г. сливочного масла,
100 г. овечьего сыра,
щепотка тмина,
чайная ложка молотого красного перца,
соль,
зелёный лук,
1 — 2 чайные ложки сметаны,
,
.

Способ приготовления:

Сливочное масло тщательно растереть с овечьим сыром, горчицей, тмином, молотым красным перцем, солью, мелко нарезанным зеленым луком и сметаной. Полученной массой обильно намазать ломтики хлеба так, чтобы получилась выпуклая поверхность, и сверху украсить сливочным маслом с помощью кондитерского мешочка.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71