Бутерброд с грибами

18 октября 2008 52
нет
Комментариев нет
Бутерброды

Состав:

150 г. грибов,
1 ст. ложка уксуса,
щепотка соли,
немного сахара и горчицы,
,
,
.

Способ приготовления:

Свежие очистить, прокипятить 3 мин. в солено-уксусном растворе и откинуть на дуршлаг.

, соль, , горчицу и немного тертого лука тщательно размешать и добавить к ним грибы, нарезанные красивыми дольками.

Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, а сверху разложить грибы. Бутерброд украсить вкусным томатом-пюре.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71