Витаминный бутерброд из овощей

18 октября 2008 82
нет
Комментариев нет
Бутерброды

Состав:

1 головка зелёного салата,
50 г. шпината,
30 г. щавеля,
1 пучок зелёного лука,
немного укропа и зелени петрушки,
1 ст. ложка горчицы,
по щепотке соли и сахара,
1 ст. ложка уксуса,
сваренные вкрутую ,
.

Способ приготовления:

Овощи тщательно промыть и мелко нарезать

Из горчицы, соли, сахара, уксуса приготовить раствор, положить в него овощи и на протяжении 1 часа эту смесь помешивать.

Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла и сверху положить салат. Украсить бутерброд ломтиком круто сваренного яйца.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71