Бутерброд с зеленой фасолью (в стручках)

18 октября 2008 58
нет
Комментариев нет
Бутерброды

Состав:

100 г фасоли в стручках,
1 яйцо,
100 г растительного масла,
щепотка соли,
,
,
немного лимонного сока,
.

Способ приготовления:

Стручки фасоли сварить в слабо солёной воде, откинуть на дуршлаг и нарезать ромбиками.

Яичный желток растереть с растительным маслом и ‘/з часть массы отложить. Из 2/3 частей яичной массы с горчицей, солью, сахаром и лимонным соком приготовить майонез и смешать его с нарезанной фасолью.

Ломтики хлеба намазать тонким слоем яичной массы, сверху красиво разложить и украсить бутерброд с помощью кондитерского мешочка оставшейся яичной массой.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71