Бутерброд с творогом

18 октября 2008 52
нет
Комментариев нет
Бутерброды

Состав:

150 г свежего творога,
2 ст. ложки сметаны,
зелёный лук,
молотый красный перец,
зелёный болгарский перец,
сливочное масло,
.

Способ приготовления:

Свежий протереть через дуршлаг, вымешать со сметаной, посолить по вкусу и добавить измельченный зеленый лук.

Хлеб намазать сливочным маслом, а сверху — приготовленной творожной массой.

Бутерброд посыпать сладким красным перцем и украсить тоненькими кружочками зеленого болгарского перца.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71