Бутерброд «СМЕСЬ»

18 октября 2008 70
нет
Комментариев нет
Бутерброды

Состав:

500 г. батона,
150 г. ветчины,
100 г. копчёного языка,
100 г. колбасы (),
150 г. овечьего сыра,
несколько штук шпрот,
100 г. голландского сыра,
100 г. сливочного масла,
2 .

Способ приготовления:

разрезать на две части и деревянной ложкой вынуть из него мякоть, оставив стенки толщиной в мизинец.
Все продукты (за исключением сливочного масла) и мякоть батона дважды пропустить через мясорубку, вымешать со сливочным маслом и этой массой начинить половинки батона. Подготовленный таким способом батон завернуть в плотную бумагу и поставить в холодильник или холодное место. Перед употреблением нарезать тонкими ломтиками.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71