Бутерброд с спаржей

18 октября 2008 64
нет
Комментариев нет
Бутерброды

Состав:

300 г спаржи,
1 яйцо,
100 г. растительного масла,
соль,
,
лимонный сок,
,
2 чайные ложки сметаны,
зелёный салат,
.

Способ приготовления:
Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной в, 1 см и варить в слабо солёной воде до тех пор, пока она станет мягкой. Затем слить с неё воду и поставить в холодное место.

Яичный желток растереть с растительным маслом, 1/з часть массы отложить, а 2/з части вымешать со щепоткой соли, небольшим количеством горчицы и сахара, сметаной и спаржей.

Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть лепестком зелёного салата и выложить на него бугорки из спаржи. Поверхность бутерброда украсить оставшейся яичной массой.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Коментирование отключено.

  • Новые рецепты

  • 

      Fatal error: Call to undefined function sidebarlogin() in /www/htdocs/w00a76db/wp-content/themes/blau/r_sidebar.php on line 71