Фаршированный батон

5 марта 2009 685
нет
Комментариев нет
Бутерброды

Инргедиенты:

1 банка тунца в масле
2-3 варенях
1 небольшая луковица
100 гр. сливочного масла
1 из пшеничного хлеба
зелень петрушки

перец чёрный молотый


Способ приготовления:

Хлебный батон  обрезать с обеих сторон. вырезать мякиш, чтобы образовалась как -бы трубка.

Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами. Консервы могут быть натуральными или с добавлением масла, измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом,  перцем и мелко нарезанной зеленью.

Полученной массой очень плотно начинить батон и положить его в холодильник на пару часов.

Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку укропа либо петрушки.

Вы можете

добавить свой оригинальный рецепт

и фото

Ваше мнение?

  • Новые рецепты

  • 

      Вход

Система Orphus
Наверх